19:12 

#1

Ronald Krass-Defoe
Teufel Meister
Самое грустное, когда ты пытаешься выдавить из себя очередную шутовскую улыбку, но видишь в зеркале, что стоит сбоку, как твое отражение безмолвно кричит. Просишь адских слуг накрыть его красной тканью, пыльным бархатом, вековым и старым. Отнести куда-нибудь подальше, во льды, но ты никогда не забудешь этот момент и он тебе снится в кошмарах. Как какой то особый момент в твоей жизни.
Старые записи напоминают и правда, какую то медицинскую справку собранную годами и сквозь тысячи психиатров, через их почерки, они могут рассказать о ужасах и событиях, что в жизни просто сломали или же покрыли душу трещинами. Иногда я задаюсь вопросом, а есть ли у меня еще душа? Остались хоть какие-то намеки на нее? Не знаю.
Я просто хочу что бы меня любили и я был счастлив. Но понимаю - это не с бухты да барахты происходит. И в мире нет фей с волшебными палочками. Может феи и есть, но пыльцу на их крыльях смыло дождями, а волшебные палочки сгорели или же покрылись миллионами мух. И только я сам кузнец своей жизни. И будет жарко и тяжело, но труд мой будет оценен. Я надеюсь на то что когда-нибудь меня и вправду оценят не только за бубенцы на шутовской шапочке и разноцветные кальсоны, но и за то что творится там внутри. А там дикий ураган.

@темы: Ash to ashes, dust to dust, Night to day and day to night, Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn

URL
Комментарии
2014-04-02 в 19:22 

Сказа
фиолетовая шаманка
Чтобы видеть фей надо иметь дар - веры в чудо.
А здоровых отношений, без здоровья в душе не бывает *поделилась мокрой тряпицей на палочке*. Так что, если есть что прибрать - пора)

2014-04-02 в 19:41 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Все этого хотят..даже, кто не признается..
Я тоже мечтаю о взаимной любви

2014-04-10 в 11:47 

Hugo Blair
Эти буквы лягут на холодный мрамор... Надпись на их камне: "Это мой подарок"...
Старые записи напоминают и правда, какую то медицинскую справку собранную годами и сквозь тысячи психиатров, через их почерки, они могут рассказать о ужасах и событиях, что в жизни просто сломали или же покрыли душу трещинами. Иногда я задаюсь вопросом, а есть ли у меня еще душа? Остались хоть какие-то намеки на нее? Не знаю
Ronald Krass-Defoe, знаете, прошлое-это прошлое, его стоит оставить на полке в самом дальнем углу, до которого вы не можете даже добраться без какой-либо помощи.. А насчет души, она есть даже у неодушевленных предметов. Так что душа есть, не сомневайтесь даже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

И вспыхнет пламя ритуальное!

главная