Ronald Krass-Defoe
Teufel Meister
Это мое и твое любимое место в городе. Мы сидим на одном зеленом кожаном диване прижавшись спиной в тон ему спине. Ты сжимаешь в пальцах бокал хмельного пива, а я выдыхаю словесный дым, я улыбаюсь. Все так легко и просто, я встретил тебя в Пабе. И вероятней всего я хочу что бы ты улыбался и был счастливым.
На том краю заката шаманы поют песни, бубны работают в эту ночь без устали. А я смотрю вдаль, стоя на краю стены из бетона, улыбаясь. Пока за моей спиной крылья и на губах поцелуи Свободы, ее руки гладили мое лицо, она целовала мои глаза. И я сжигаю тебя в своих снах, под снежным покровом засыпая в окружении верных псов. Но хватит о ней, мой дорогой друг?
наши встречи напоминают странные арт-хаусовские фильмы наполненные дымом травы, запахом жадного секса со своей личностью и алкоголя. Ты куришь мои сигареты, а я улыбаюсь смотря на тебя. Ты чувствуешь себя собой? Почувствуй. Я спокойствие. И пока она мучается от шумов, бьется в стены, пока ее хлещут по щекам по одному мою приказу, тебе спокойно. Закрой глаза, выдохни со мной дым, друг. И улыбайся.
Шире.

@темы: Weep not for roads untraveled, Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn, Night to day and day to night