Ronald Krass-Defoe
Teufel Meister
Перед глазами плывет реальность, цвета смешиваются в грязь и блеск электрических ламп режет зрение на тысячу осколков. Шум в голове сжимает виски, там за окном дождь и ты пришел в этот вечер под него. Боже, как символично. Я слушал завывание трепетного голоса солистки Die Form и пьяно шептал слова-заклинания ее текстов. Пьяный разум не подчиняется, тело само по себе выгибается навстречу твоим рукам и все что я могу, мотать головой от безумия, ощущения твоих губ на моих. Глубокие, вспыльчивые поцелуи, вперемешку с горячими укусами.
Я пытаюсь тебя остудить и сказать что это насилие, но язык не слушается меня, он слушается только тебя и вот я уже покорно, словно в церкви, опускаюсь на колени перед тобой.
Ты безумие, яд, ты должен был сдохнуть еще тогда, захлебнуться кровью своих жертв! Ты должен был разлагаться сейчас в земле, тебя должны были пожирать черви и опарыши, а твоя душа томиться на всех кругах ада. Но ты выжил.
Ты сотворил сто тысяч миллионов плохих дел, ты согрешил и... О, Боже, да именно вот так и сейчас я не против грешить с тобой.
Белыми зубами ты срываешь упаковку с новой пачки сигарет. И я лихорадочно вспоминаю твое имя, притягивая ближе к себе, словно в агонии дрожа от желания.
Да, я вспомнил как тебя зовут.
Да, я вспомнил этот ненастный жадный взгляд.
Да, я вспомнил эти похотливые поцелуи.
И бешенство в твоем рычании.
С возвращением, Дождливый Пес.

06.11.2013
Рональд и Дождливый Пес.

@темы: Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn, Night to day and day to night