02:30 

#210

Ronald Krass-Defoe
Teufel Meister
У нее можно не спрашивать "мы завтра увидимся?". Я уже как некая неотъемлимая часть ее бурной и прекрасной жизни. Как то что случилось и просто должно быть. На днях она приоткрыла тяжелые бархатные гардины тайны, истины которую я знать хотел и подтолкнула.
Держи меня за руку когда я разгоняюсь до 150 км/ч, когда я пью горький алкоголь и втираю кокаин в десны. Держи меня крепче когда я целую твои скулы и вдыхаю запах твоих рыжих волос.
Держи меня когда окружают миллионы теней и голосов и все что я хочу, забыться и утонуть в чистом неразбавленном виски и курить одну за одной с надеждой сдохнуть. Держи когда они шепчут прям мне в ухо, прикасаются призрачными конечностями, но черт побери! Я чувствую пульсацию отчаяния и измождения.
Держи когда рот искривляет усмешка, в глазах появляется странный блеск и я смотрю на луну сгорая от вожделения уйти дальше в другой мир, задыхаясь от пьянящей красоты и тысячи, миллионов окружающих меня неизведанного. Держи когда я вижу Их на горизонте.
Я падаю, в пучину, в объятия холодных русалок, к костям жадных пиратов. Падаю как Алиса в страну чудес.
Слышишь лязг металла, чуешь запах крови, целуешь окровавленные губы, сердце бешенно стучит? Я на войне. И ты в моей голове.
Просто держи.
Я счастлив и тебе удалось это сделать, дорогая.
А со мной редко кто то случается.

@темы: Ash to ashes, dust to dust, Love you, Night to day and day to night, There are no unwinnable wars

URL
Комментарии
2013-10-18 в 02:46 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Бросай наркотики, чудо)

2013-10-18 в 04:14 

Представил девочек обнявшихся чтобы не падать с дивана в кроличью нору, не улетать раздельно в пучины искрящегося космоса, не зацепить встречную обочину на 150... и просто не мёрзнуть зимой... это тааак мииилооо))

2013-10-18 в 04:21 


2013-10-22 в 20:30 

Лютер Лют
Я мир и Я война.
Сына в прелечхсти :-) :-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

И вспыхнет пламя ритуальное!

главная