22:24 

#169

Ronald Krass-Defoe
Teufel Meister
Я, возлюбленный отпрыск двух моих Отцов, носящий гордо и уже уж точно фамилию Красс-Дефо прибыл 7 сентября, в 10:40 утра в Ростов. К Отцам и еще одному человеку.
Город встретил меня ливнем и тяжелыми серыми облаками, я даже успел немного попасть под капли, пока искал белое такси заботливо вызванное Отцами. У них был японский белый шпиц, который возомнил себя главным и залез на меня, два великолепных котика, одна кошечка, еда и кофе. Божественный кофе сваренным видимо по рецепту нашей семьи.
Это были великолепные выходные, я счастлив. До безумия. У меня одни эмоции. Будет после и фотографии, которые сделал Отец |Иероним| и может еще письма любви к ним. Прогулки, кафе, Натаниэль, после ночь, водка с соком, карточная игра в которую мне нравилось проигрывать и ни разу не обидно было...
Не знаю, просто эмоции. Мне можно только позавидовать, насколько я любим Отцами и был ими обласкан и избалован вниманием. И позавидовать какие они прекраснейшие люди и какая они великолепнейшая пара. Их любовь друг к другу - это волшебство. Это не описать словами, как от восторга, проходят мурашки по позвоночнику. Позавидовать сколько я смеялся и улыбался, радовался и вел себя так как мне хотелось с этими людьми. Это все Мои люди. И я их безумно люблю.
И я ничуть не жалею, успел даже при выезде из Ростова пустить слезу. Город меня провожал ярким солнцем, а вот Краснодар встретил холодным дождем.
Это счастье.
Спасибо вам за эти великолепнейшие выходные.
Я вас люблю.

@темы: Семья Красс-Дефо, Weep not for roads untraveled, There are no unwinnable wars, Night to day and day to night, Love you

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

И вспыхнет пламя ритуальное!

главная