Ronald Krass-Defoe
Teufel Meister
Я, возлюбленный отпрыск двух моих Отцов, носящий гордо и уже уж точно фамилию Красс-Дефо прибыл 7 сентября, в 10:40 утра в Ростов. К Отцам и еще одному человеку.
Город встретил меня ливнем и тяжелыми серыми облаками, я даже успел немного попасть под капли, пока искал белое такси заботливо вызванное Отцами. У них был японский белый шпиц, который возомнил себя главным и залез на меня, два великолепных котика, одна кошечка, еда и кофе. Божественный кофе сваренным видимо по рецепту нашей семьи.
Это были великолепные выходные, я счастлив. До безумия. У меня одни эмоции. Будет после и фотографии, которые сделал Отец |Иероним| и может еще письма любви к ним. Прогулки, кафе, Натаниэль, после ночь, водка с соком, карточная игра в которую мне нравилось проигрывать и ни разу не обидно было...
Не знаю, просто эмоции. Мне можно только позавидовать, насколько я любим Отцами и был ими обласкан и избалован вниманием. И позавидовать какие они прекраснейшие люди и какая они великолепнейшая пара. Их любовь друг к другу - это волшебство. Это не описать словами, как от восторга, проходят мурашки по позвоночнику. Позавидовать сколько я смеялся и улыбался, радовался и вел себя так как мне хотелось с этими людьми. Это все Мои люди. И я их безумно люблю.
И я ничуть не жалею, успел даже при выезде из Ростова пустить слезу. Город меня провожал ярким солнцем, а вот Краснодар встретил холодным дождем.
Это счастье.
Спасибо вам за эти великолепнейшие выходные.
Я вас люблю.

@темы: Семья Красс-Дефо, Weep not for roads untraveled, There are no unwinnable wars, Night to day and day to night, Love you