Ronald Krass-Defoe
Teufel Meister
Осталось два дня и Осень не будет никого спрашивать, она просто придет, развесив на деревьях свои многочисленные желто-красные платки и расстелив ковры на зеленой траве.
С утра я благосклонно позволил сонному смуглому молодому человеку выспаться на своем плече и уже привык, что в общественном транспорте на меня смотрят так, будто я картинная галерея. Лето быстро убегает на вокзал, ловя попутки и очаровывая водителей голубыми глазами, наивно хлопая своими ресницами. А я с улыбкой жду ее с букет цветов, что бы проводить и сказать спасибо. Не думаю что произойдет что-то особенное за эти два дня, поэтому смело могу сказать «Спасибо».
Это были удивительные три месяца, полных приключений, путешествий и новых впечатлений. Конечно, были неприятные моменты, куда же без них. Но этим Летом я вполне себе доволен. Оно было отличным и я очень рад, всему что произошло.
Можно доставать шарфы и перчатки из шкафа. Скоро наступят холода и я буду довольно бурчать кутаясь в теплые пальто и выдыхать пар из губ тонкой струйкой.
Однажды я приеду ночью в парк и с счастливой улыбкой упаду спиной в огромный ворох желтых листьев, пока заботливый уборщик курит в сторонке приму.

@темы: Ash to ashes, dust to dust, Night to day and day to night, Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn, There are no unwinnable wars, Weep not for roads untraveled