Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Привественный пост

Ronald Krass-Defoe
Teufel Meister
Многие встречают своих ПЧ красивыми картинками и словами добрыми. И как то некрасиво что я этого не делаю.
И да это очередная красивая картинка, на этот раз с девочками для вас. Отныне я постараюсь приветствовать ПЧ новой формой.

Morion., Начнем с тебя, хоть я тебя и знаю. Но очень трудно рассказывать о тех кого знаешь, о их дневниках. А учитывая что пишу я это в немного сонном состоянии, тем более. Но я попробую.
Абсолютно спокойный профиль, правда нет описания "о себе", список интересов и группы по которым уже можно судить о человеке. Поэтому сразу переходим в дневник. Дизайн темный, дисбаланс цветов. Записи... ну ты понимаешь что я вижу во всем подвох? Записи о жизни, любви, написанные только для себя и с явным намеком "не лезь в мою душу". Честно, мне трудно тебя судить. Сравню тебя лишь с Италией. Да. Сегодня я сравниваю с странами.
параллель А теперь вы! Удивительно-прекрасный ник, очень замечательный. Но что я могу сказать смотря на ваш профиль? Вы из моего города и крайне интересный и любопытный для меня человечек. Как я узнал вы замужем и надеюсь муж у вас достойный человек. Аватарки очень симпатичные и я тоже люблю растения и кукол. Спокойный, бытовой профиль. Такие мне очень нравятся. Но перейдем в ваш дневник? Мне интересно, что же там у вас! А вот дневник, я люблю спокойные дизайны, спокойные посты и перепосты. Мне понравилось, тем более я очень люблю дам! С удовольствием буду вас читать) Вы для меня тихая Ирландия.
фиолетовое яблоко Я в восторге от ника и профиля, такого спокойного и краткого, что поймешь что лишь что мы в одном городе, мне определенно это нравится) Как насчет встречи? На самом деле мало о вас понятно, поэтому перейдем в ваш дневник и ознакомимся более подробно. Дневник-твиттер. Читается легко, быстро, песенки всякие, в этом своя прелесть. Нет загруженных постов полных пафоса о том как сигаретный дым ломается о замшевый диван в элитном борделе. Подпишусь, но более сказать не смогу. Вы загадочная Мексика.
4aes-4aes-san ну здравствуй, Питерский анимешник с суровым описанием в профиле и предупреждением о том, что вы третья квадра. Сколько сообществ! Поражает, благодаря им можно побольше о вас узнать. В литературных вкусах мы с вами найдем определнно общий язык да итак бы нашли. Кстати, хотя я не люблю аниме, но Bleach видел и уважаю. Рад что фанаты еще остались. Итак, пройдем внутрь! Много картинок, в профиле отличный эпиграф где можно ознакомится с творчеством автора и перейти по ссылкам. Займусь позже, но мн уже интересно, пусть я и к соционике отношусь как к пьесе. Вы показались мне рассудительно Японией.
Prospera Creo Нет ангел! Я не могу писать про знакомых! Можно я сравню тебя просто к Норвегией? Ну пожалуйста!
Ланыч в шляпе Фанат сериалов и я вам рад! И рад людям с раздвоением личности и веселой аватрке с трололопандой. Ваш ник веселый и профиль тоже интересный. Счетчик дневника поражает! Надо и себе такой поставить. Явно вы хитрый и веселый человечек, снимите шляпу перед мной? Итак, самое вкусное! Отличный зеленый дизайн и шляпа в аватарке! Лесной, да и вы мне лесничего напоминаете. Нравится, очень нравится. Записи в основном о жизни и я люблю читать такие дневники и подписываюсь! Вы не страна, вы леса всего мира. Таинственные и неизведанные. Надеюсь подружится с вами.
Неистовое пламя Мне нравится огонь и ник. И нравится настолько сдержанный и сухой ваш профиль и название дневника. Вы огонь и глубже лезть я не хочу. Это настолько личный дневник про потемки души, что даже на публику писать не хочется. Но все же, он интересный и я буду читать про лабиринты. Рад вас видеть, жаркая... да-да... Индия.

Приветствую! Надеюсь никого не обидел. *поклон*



запись создана: 19.07.2013 в 00:40

URL
Комментарии
2013-09-21 в 23:27 

фиолетовое яблоко
Я устал быть бэтменом, сегодня буду совой! ©
какая шикарная приветственная картинка, пусть и не для меня )

2013-09-22 в 01:24 

Macrophage
Чем шире рот, тем чеширей кот.
Ronald Krass-Defoe, и я очень благодарен Вам за приглашение. Мне было приятно, что Вы решили потратить время и связаться со мной по u-mail. Спасибо за развернутое приветствие и приятное сравнение. Я тепло отношусь к рептилиям.

2013-09-22 в 01:58 

Абсолютно живая
У тихих людей громкие мысли...
Ronald Krass-Defoe, вот это приветствие... :shuffle2:
Даже чуточку смутилась... что со мной бывает крайне редко)
Во многом верно меня определили)
Взаимно рада Вам... :goodgirl:
И... со мной можно на "ты"... ;-)

2013-09-22 в 04:31 

Crazy Portgas D. Ace
-Брат.. -А...? -как бы ты ответил, если бы я тебе сказал, что живу последний день...? -Завтра увидимся на небесах...
Какое прекрасное приветствие! Очень приятно ^^
За комплименты отдельное спасибо, нам с пёсом приятно, а мне особенно за сравнение с волком.
А насчет того что анимешники подписываются, ну думаю тут нет ничего удивительного, все же мы все люди :D
И да, пса зовут Киба :)
Мне так же приятно, что мой дневник Вас тоже заинтересовал, а раз вам нравятся животные, то это хорошо. Ибо я часто выкладываю фото как своей живности так и знакомых.

2013-09-28 в 14:56 

большой кусок доброго пирога
школа чарогейства и волшебства
Ronald Krass-Defoe, большое спасибо за приветствие, ваше описание невероятно льстит мне ^^
Непременно подружимся, чего уж). Ну и снимаю шляпу!

2013-10-12 в 13:03 

4aes-4aes-san
Упорись вместе с нами!
Здравствуйте!)

Оригинальная, кстати, идея - ассоциировать ПЧ со странами)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

И вспыхнет пламя ритуальное!

главная