Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:33 

#146

Teufel Meister
- Целый год, Джонни, целый год несчaстное чудовище лежит в пучине, зa тысячи миль от берегa, нa глубине двaдцaти миль, и ждет. Ему, быть может, миллион лет, этому одинокому зверю. Только предстaвь себе: ждaть миллион лет. Ты смог бы?
Может, оно последнее из всего родa. Мне тaк почему-то кaжется. И вот пять лет нaзaд сюдa пришли люди и построили этот мaяк. Постaвили своего Ревунa, и он ревет, ревет нaд Пучиной, кудa, предстaвь себе, ты ушел, чтобы спaть и грезить о мире, где были тысячи тебе подобных; теперь же ты одинок, совсем одинок в мире, который не для тебя, в котором нужно прятaться. А голос Ревунa то зовет, то смолкнет, то зовет, то смолкнет, и ты просыпaешься нa илистом дне Пучины, и глaзa открывaются, будто линзы огромного фотоaппaрaтa, и ты поднимaешься медленномедленно, потому что нa твоих плечaх груз океaнa, огромнaя тяжесть. Но зов Ревунa, слaбый и тaкой знaкомый, летит зa тысячу миль, пронизывaет толщу воды, и топкa в твоем брюхе рaзвивaет пaры, и ты плывешь вверх, плывешь медленномедленно. Пожирaешь косяки трески и мерлaнa, полчищa медуз и идешь выше, выше всю осень, месяц зa месяцем, сентябрь, когдa нaчинaются тумaны, октябрь, когдa тумaны еще гуще, и Ревун все зовет, и в конце ноября, после того кaк ты изо дня в день принорaвливaлся к дaвлению, поднимaясь в чaс нa несколько футов, ты у поверхности, и ты жив. Поневоле всплывaешь медленно: если подняться срaзу, тебя рaзорвет. Поэтому уходит три месяцa нa то, чтобы всплыть, и еще столько же дней пути в холодной воде отделяет тебя от мaякa. И вот, нaконец, ты здесь - вон тaм, в ночи, Джонни,- сaмое огромное чудовище, кaкое знaлa Земля. А вот и мaяк, что зовет тебя, тaкaя же длиннaя шея торчит из воды и кaк будто тaкое же тело, но глaвное - точно тaкой же голос, кaк у тебя. Понимaешь, Джонни, теперь понимaешь?
(с) Рей Брэдбери. Ревун



23:35 

#145

Teufel Meister
Я устал.
Мне казалось что вот вот все будет хорошо, даже галлюцинации стали чуть слабее. Но нет, вокруг моей жизни вновь вскружился и пропорол защиту вихрь боли и сдавил мне плечи, вгоняя когти в сердце, щекоча его оболочку и усмехаясь наблюдая, как я рычу от боли.
Я устал.
Я покорно жду когда щупальца тьмы схватят меня за шею и утащат туда, где лишь звенящая тишина, воздух словно наполнен перьями и можно закрыть глаза, падать в эту Тьму, не цепляясь за воздух, просто падать с закрытыми глазами. И пусть я знаю к чему это приведет, но...
Я устал.
Я знаю, что галлюцинации начнутся сильнее и деревья перестанут обнажать всего-лишь дриад, я увижу то что не видел раньше, глубже, сильнее и страшнее. Я чувствую палящую Тьму, жар Ада за своей спиной и не страшно. Ни разу не страшно. Не страшно слышать Орган, на котором играет сама смерть, даже удивительно что не слышно щелканья ее костлявых изогнутых пальцев по пожелтевшим клавишам. Я слышу рев и стук копыт, но лишь улыбаюсь, все так же стоя с закрытыми глазами и вторю словам, мне в ухо, шипению. И чувство как в твои пальцы вкладывается ржавая цепь, с засохшими водорослями, как сменяется жар на прохладу и вот... Вот! Слышите? Это же пение русалок!
Оборачиваясь я вижу лишь цветную чешую и причудливый танец растений в водных потоках, выпускаю пузырек воды и сжав цепь, которая ведет к маяку в коим запечатаны души тех кого я погубил, иду по песчаному дну.
Я знаю что я тут, дома. И надо оставаться тут всегда.
Я Чудовище Морских Глубин.
И меня не исправить.
Я возвращаюсь домой потому что устал.




@темы: Weep not for roads untraveled, There are no unwinnable wars, Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn, Night to day and day to night, Ash to ashes, dust to dust

21:15 

#144

Teufel Meister
20:07 

#143

Teufel Meister
Еще чуть-чуть и граница моего терпения сотрется. И тогда будет Ад.

@темы: Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn, There are no unwinnable wars

19:28 

#142

Teufel Meister
17:08 

#141

Teufel Meister
Я под впечатлением, но пост будет из фотографией.
Жмете на три билета и открывается галерея.
Удачи!)


@темы: Night to day and day to night, Photo

10:02 

#140

Teufel Meister
Новое утро, а сны дошли до того, что ощущение появилось будто я просто прожил очередную жизнь другого мира. Совершенно иную.
Приехал супруг из своих деревней, а я собираюсь неспеша в океанариум. Надеюсь день будет хороший.

@темы: Love you, Night to day and day to night, Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn, There are no unwinnable wars, Weep not for roads untraveled

22:43 

#139

Teufel Meister
Ужасы на сон грядущий




@темы: GIF

22:21 

#138

Teufel Meister
Завтра меня ждет поездка в Океанариум с мамой и сестрой, буду фотографировать рыб и прочих обитателей прекрасного заведения. После я везу их в Рощу, где они будут гулять, а я шарится по занимательному месту такому как "Книжный Рынок". Там можно найти очень много вещей и я туда еду для поиска их, с надеждой что на одном из прилавков, среди рассыпаных ведьминских специй я найду то что мне нужно.
Жду вновь ночную грозу, а так же заметил что Осень наступает быстро очень. Серый тротуар покрывают желтые сухие листья, а деревья окрашиваются в багрянец и сбрасывают свои украшения. Что же, мою сущность сие очень радует)
И да, давно хотел вам показать.


@темы: Ash to ashes, dust to dust, Night to day and day to night, Photo, There are no unwinnable wars

15:32 

#137

Teufel Meister
Мне не нравится как облака с насмешкой сложились в небосводе, а посреди него, грозовых туч, светлый отпечаток руки смерти.
В затылке пульсирует.

@темы: Ash to ashes, dust to dust, Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn

14:07 

#136

Teufel Meister
Я чувствую себя проповедником, нейтралитетом средь Света и Тьмы.
Таким интересным с психической стороны человеком который хлопает в ладоши и кричит в микрофон "Аллилуя!"
Аллилуя, господа.

@темы: Ash to ashes, dust to dust, Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn, There are no unwinnable wars

13:23 

#135

Teufel Meister
В 5:34 по Московскому времени защиту моих снов и спокойствия, распугав магию Древних и обрывая очередной остросюжетный сон полный запаха крови и хруста костей, прервала самая настоящая гроза. Обрушившись в утренние часы на город, осветив небо предупреждающей вспышкой ярости и ударив молотом по стальной башне Небесного Вавилона. трудом поднявшись, все еще чувствуя в руке рукоятку магического меча, я подставил лицо холодным ливневым каплям и столь яростная вспышка пронзила все мое существование. Такой сильной галлюцинации еще не было. Я лишь, словно рыба на суше, читал молитву впиваясь до боли в подоконник и рассматривал сотни тысяч, целую армию Тьмы, визжащую, кричащую, хрипящую и рычащую. На земле, в воздухе, на крышах домов! крылья, мясо, когти и разнообразие видов. Я не мог сделать шаг назад. Я просто смотрел на армию Воздуха Земли. Казалось что я понимаю их столь удивительный язык, их жесты и даже разбираюсь во всех их действиях и казалось что я один из тех посвященных ужасного плана Древних.
Молнии озаряли их морды и я видел страшные и ужасные тени, как ветер пригибает и наклоняет деревья к земле, словно пытается дриад заставить поклонится им. И да, я еле нашел силы отойти от окна лихорадочно слизывая дождь с губ и лечь в кровать. И все же, казалось что одна из тварей сидит на подоконнике и смотрит на мою спину, наблюдая как я медленно засыпаю... И кажется был взмах Исполина и за окном остался лишь грохот Вавилонской Башни да яростные вспышки на болезненном небе.

@темы: Ash to ashes, dust to dust, Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn, There are no unwinnable wars

23:50 

#134

Teufel Meister
Я безумно скучаю.
И все-таки я правда тебя люблю.





@темы: Love you, Sex, There are no unwinnable wars

19:27 

#133

Teufel Meister
До сих пор ноздри щекочет солный морской ветер, а в машине на коврике расположился причудливым узором песок. Море рядом, в сердце и душе. Безупречная прохладная вода, внезапно темнеющая под тобой и ощущение что мимо, совсем рядом проплыл сам Ктулху, но услышал мысленную молитву и не лишь рыкнул, но рык утонул в шуме ветра и ты лишь ровно покачивался на волнах.
Я ловил медуз руками, детей моря и чувствовал невероятную близость. Сто смертных выходящих из воды - словно жители Инсмута прихрамывали и качали руками. А я сидел на деревянном пирсе и болтал ногами, вкушая галлюцинации катастрофы города, разломов, огня и как из пучины морской взлетают монстры.
Кстати особое удовольствие принесла дорога туда и обратно в одиночку. Стоит проехать так, смотря на удивительный пейзажи гор и вдыхая запахи маленьких деревушек, лесов и лугов - ты понимаешь, что крылья за спиной существуют.

22:30 

#132

Teufel Meister
Жив. Цел. Орел.
До сих пор пахнет морем.
Все завтра.

12:04 

#131

Teufel Meister
Так как я сжег целую стопку писем, то понимаю что хочу расположить на полке новые и перечитывать.
Поэтому устраиваю аттракцион неслыханной щедрости и предлагаю обменяттся письмами, а может и вести ее дальше.
Готовы? Тогда в u-mail или в комментарии пишите адрес или простите мой и ждите конвертика.



запись создана: 18.08.2013 в 23:13

00:45 

#132

Teufel Meister
Ты не можешь убить меня. Я глубоко внутри тебя. Дыши. (с) "Никто не выжил"

22:18 

#130

Teufel Meister
Нет ничего лучше, после хорошего душа, чистым и вымытым от всех проблем, лечь в только что постеленную свежую кровать и опустится на прохладные простыни обнаженной, разгоряченной кожей, что так услуживо обдул ветер. К слову, нарушил он воскресный вечер точь-в-точь как я закончил один из рассказов, опять поразившись мое итак больное воображение. Подняв в неврознов шепоте деверья, он пригнал вечерный сумрак, а затем и ввел Леди Ночь в наш обыденный мир, а там и я увидел вдалеке исполинов, которым вежливо кивнул.
На этой неделе мои родители оставили меня одного и помимо глупого ночного брождения босиком из комнаты на балкон, ради капли никотина, на меня обрушилось множество экстремальных проблем. Словно Жизнь проверяла, способен ли я сам принимать столь серьезные решения, кои и сицийской мафии не снились? Для чего нужна была ей эта проверка, мое существование так и не узнало.
Обычное воскресенье ранее я любил проводить в долгих пеших прогулках или беспечным времяпровождением как чтение в знакомых и милых местах, где красивые и опрятные официантки приносили мне кофе и вовремя меняли пепельницы. Но я устал, видимо моя раковина вновь замкнулась и уже который седьмой день недели я провожу дома.
К слову сегодня днем я собирал трупы прошлого в черные мешки. Есть в моей комнате шкаф довольно-таки хаотичного дизайна и закрытые полки, до сегодняшнего вечера, хранили там много прошлого. Я абсолютно без жалости стряхивал диски, тетради, какую то глупость и даже стопку писем, одно было в маленьком красном конверте. И я помню его наизусть; да и прежде чем я предал его огненному наказанию, оно обожгло мне руки. Я всегда боялся того что за закрытыми деревянными дверцами и сегодня совершил ритуальное его сожжение.
Надеюсь сны будут спокойны в эту ночь.

И да, дорогие мои, я совершенно не пафосный и не желаю им быть. Простите если вам так кажется.




14:43 

#129

Teufel Meister
Я так хочу тепла и немного нежности.

URL
12:12 

#128

Teufel Meister
Я устал. Шагающие вдоль трасс Исполины в звездной россыпи татуировок, делающие так что бы я не забылся праведным сном, больная рука теряющая чувствительность, множество не моих проблем на моих плечах и... я устал.
Но что мне делать? Плакать? Ныть? Нет. Сжимать зубы. Потому что я пиздец какой выносливый и сильный.
В общем, лето безумное. С жаром вскруживает голову и заставляет танцевать на пепле твоих страданий жаркую сальсу, но осень вернет все на круги своя.

И вспыхнет пламя ритуальное!

главная