Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:55 

#31

Teufel Meister
Всю ночь в паутине сна я красил пряди волосы в безумные цвета, стирал Матрицей татуировки с людей и набивал заново. Во сне было много фиолетового света, мотыльков с оборванными крыльями и сигаретного дыма. Много клубов, где нюхали разноцветный кокаин. Снилось что это мой день рождения и я отключаю телефон, сидя на второй лавочке на набережной, на той самой. Снилась драка за гамбургер двух блондинок и трупы в книжной магазине.
Я с ума сходил все это время, дрожал под одеялом от легкого холода который создал кондиционер.
Итак, никаких планов на день, что меня очень сильно печалит и расстраивает, поэтому надо посмотреть как можно больше интересных фильмов. Все.

23:45 

#31

Teufel Meister
22:10 

#30

Teufel Meister

Я хотел остаться здесь жить.

 


21:26 

#29

Teufel Meister

Фан-проект от 'Prime Elements TCG'. Я пишу, как...


21:09 

#28

Teufel Meister
Я устал. Утомительная поездка с социо-клубом за город. Безумно утомительная.
От усталости и количества экстравертов наворачиваются слезы, трясет и просто выворачивает наизнанку. Такой активный отдых... Бррр...
Я дико расстроен поведением многих личностей, в том числе и одной конкретно. Все что я хочу, ласкового общения в аське и успокаивающих объятий.

11:35 

#27

Teufel Meister
Пока время тянется себе спокойно и мне пора бы было бы уже собраться, поехать по всем делам, но нет жеж! Мне не хочется в пятницу побыть ленивой попкой и я расслабленно сижу в гостиной, с чашкой ароматного кофе и ожидаю свой дивный строгий завтрак в лучших английсх традициях. Сегодня мне надо сделать море дел, все успеть, а вечером забрать Драечку с работы. У Саши счастье, да и мы после с Габеном одним втроем будем мариновать шашлык на затра.
Лично я - уже в пути и дороге. У меня отпуск и дико хочется отдыхать, гулять, веселится и это прекрасно.
Поэтому, дорогие, с сегодняшнего вечера я уже могу пропасть, уж простите)

00:55 

#26

Teufel Meister
Итак, я обожаю Настю и Сашу. Так душевно посидел с ними, много смеялись, много выпили кофе, съездили в супермаркет и завтра я решил остаться у них с ночевкой ибо в субботу, внезапно так, я все-таки еду с соционическим клубом на природу. Будем пить пиво, есть шашлыки и спать квадрами в комнатах.В моей будет два Жукова, еще один Макс и еще один Есенин. и все мужчины и все мои.

18:09 

#25

Teufel Meister
А сейчас Мистер сожаление уедет пить кофе с очаровательной женатой парой Джек и Драйзером. Правда Драечку мне надо будет забрать с работы)
Я этих ребят обожаю, обожаю поводить у них время. и их кофе, потому что они всегда угощают меня лучшим кофе в их доме.

13:43 

#24

Teufel Meister
10:20 

#23

Teufel Meister
провести с мамой день, а после пообедать с ней в макдональдсе - бесценно.

00:35 

#22

Teufel Meister
23:53 

#21

Teufel Meister
Раньше моя благоверная белочка-подружаечка Сури была неадекватна. С ней невозможно было находится рядом больше получаса и постоянно бесил ее планшет. Дурачится и стебаться - тоже не получалось совершенно., ну такая она была, да. Но сегодня Сури меня сильно удивила, в приятную сторону. Много общения, шуток, сложенный планшет в сумке, адекатность, вот что делает с людьми работа!
Даже прогулка по магазинам показалась мне не такой страшной. Аминь.
Возможно потому что вашего покорного слугу Мистера Сожаления покормили на славу в МакДональдсе? Я с радостью впивался зубами в роял чизбургер и шумно запвал это колой с кубаками льда! И черт подери, я был счастлив!
А после, пройдясь по вечерней набережной, наблюдая за фонарями акварельными в воде и посидев на бетонных ступенях с пачкой кента, смотря на водную гладь, с полчасика где то и думая об этом бренном мире, поехал домой и внезапно так поработал таксистом. мелочь а приятно.
Первый день отпуска прошел довольно-таки неплохо. А еще - я больше не хчу отмечать день рождения. Но буду. Приглашу относительно близких людей. Совсем относительно.
А теперь я буду наслаждаться жизнью, пока вы кому то ноете в плечо, слабаки!

15:26 

#20

Teufel Meister
Отрезаю медальон для привлечения любви.
Потому что ты сидишь на девятке, тебя заберут на три месяца учебки, а потом отправят хуи пинать и красить зимой листики деревьев зубной щеткой. 9 дней прошло, а я уже загибаюсь.
Снимаю медальон и выкидываю.

15:00 

#19

Teufel Meister
И в какой-то момент, вот прям сейчас мне становится безумно лениво подниматься и собираться не спеша, туда куда я уже по сути и не хочет мое существование.
Но я обещал.
Надо будет сегодня навестить паб.

12:38 

#18

Teufel Meister



12:04 

#17

Teufel Meister
Пока Чижик отвисает с возлюбленным Михаилом в другом городе, я дозвонился-таки до другой белочки-подруженьки и меня ждет сегодня смертная казнь - магазины.
Убейте меня сейчас.

11:12 

#16

Teufel Meister
Итак, сегодня у меня первый день отпуска и я какого то небесного хуя проснулся в 9:40, первая мысль: "блядь, какого хуя". Еще и голова болела. Мне вообще все лень, я с ужасом понимаю что не знаю что буду делать эти 10 дней.
Ну пока что, можно дождаться пока проснется Чижик, зарядись фотоаппарат и поехать гулять с ней делая много глупых и несуразных фоток. Это же любимый Чижик, прекрасный мой друг)

21:34 

#15

Teufel Meister

21:07 

#14

Teufel Meister
Пойду посмотрю хуйню какую-нибудь. Опять про якобы "реальные события".

20:53 

#13

Teufel Meister
Я устал от прошлого. И поэтому пусть оно идет нахуй.
Каждый должен жить своей жизнью и идти по своему пути, а не возвращаться на вновь пройденные этапы.
Единственный кому я это позволяю, оставаться, это тот кому я говорю почти каждый божий день, что ненавижу его.
Постараюсь говорить это реже. А прошлое - вы сгорели. И все воспоминания, слова, чувства - все сгорело. По моему щелчку пальцев. Живите каждый своей жизнью и спешите жить. Время идет слишком быстрее, а мы для него - улитки.

И вспыхнет пламя ритуальное!

главная