• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:41 

#52

Teufel Meister
Иногда мне кажется, что мой дневник должен называться не Sorrow, а "Жизнь одинокого человека". Не спорю, когда ты одинок - жизнь намного многограна. Цвета становятся ярче и совешенно иные вещи видишь по другому, не как все. Ты придумываешь имена технике, ведь она единственная кто тебя не покинет, пожалуй. Ты тратишь деньги только на себя и ты можешь спокойно сидеть на любой лавочке сколько угодно. Ты можешь фотографировать то что нравится тебе и пить. Из твоей пачки сигареты исчезают только в губах случайных прохожих.
Сначала тебе покажется одиночество страшной вещью, дорогой друг. Но ты не бойся, это прекрасное чувство крыльев за спиной. Куда угодно, как угодно, с чем угодно и легко можно улыбнутся всему небу.
Можно расслабленно лежать на траве и жевать травинку, щурясь рассматривать солнце. И да, это восхитительное чувство когда ты никому ничего не должен.
У тебя нет друзей, нет предательства. И я никого не хочу называть другом, пока что не хочу. Но я верю, что найдутся те кого мадам Судьба мне прописала.

Хочу воспользоваться треком The Eagles – Hotel California в моих наушниках и сказать спасибо Рею Бредбери, Оскару Уайлду, Брэм Стокеру,Лукаяненко, Булгакову, Желязны, Жюль Верну, Ницше, Канту, Кингу, Лавкрафту, Достоевскому и многим другим, что вы сдлали меня таким.
Вы не забыты и никто не забыт.
Вы живы.

01:34 

#51

Teufel Meister
Я хочу сегодня сны в которых мне приснится маэстро Бредбери и будет рассказывать свои истории и как он к ним пришел. У меня дико лиричное настроение и просто свободно на душе, надеюсь на завтрашний плодотворный еще один день. Больше всего я не хочу на работу, мне итак живется неплохо. Но ведь деньги из воздуха не воьмутся. Поэтому я с трауром жду понедельника.
Он ужасен. Будет. Я уверен.

01:14 

#50

Teufel Meister
Вот так надо любить.



00:16 

#49

Teufel Meister
Поистине чудесный вечер. Когда я выехал, настроение пришло в равновесие. Благо мой тождик, спешу заметить, мужского пола, ни разу не опоздал и быстро нашел меня, с детским счастьем поедающего мороженное на лавочке и рассматривая солнце сощурившись. Меня радует что вкусы на заведения у нас оказались одинаковые, как и на фильмы и книги и на жизнь. Так как мой желудок в последнее время требует фастфуда, как капризная девочка куклу, а то и суши, мы отменно посидели в "Китано-Челентано", где мне пообещали организовать фотосессию в стиле мафии.
После еще небольшая прогулка, послушали летучих мышей которые водились недалеко от одного театра, небольшое завершение вечера в другом заведении и разговор по душам. Я впервые видел человека который так легко меня понимает.
Безумно приятный собеседник, даже творить после него легче. А еще у него красивая улыбка)

15:37 

#48

Teufel Meister
И внезапно меня охватила лень. Не хочу никуда.

11:56 

#47

Teufel Meister
Каждый вечер, ровно в 18:17 по моим часам на тонком красном ремешке, в кафетерий с интересным названием, который я говорить не буду, заходит пожилой мужчина. Он очень худой, высохщий, волосы словно снег, лицо в тонкой паутинке морщин, тяжелые очки в роговой оправе. Он прихрамывает на обе ноги, идет всегда склонив голову вперед и чуть морщась от легкой боли. Я даже не удивлюсь, если под рубашкой, на его теле я увижу шрамы от когтей чудовищ.
Он всегда проходит за один и тот же столик, в одном и том же зале: с искусственным камином, еще более удобными диванами, столиками в которых под стеклом запечатаны книги, словно чудовища. И таких чдовищ, только прирученных, он достает из синего пакета. Старые книги с желтыми страницами, хрупкими словно хрусталь, с обложками которых взяло время в плен морщин как и у него на лице. И следом это множество тетрадей исписанных его калиграфическим почерком. И тут проиисходит волшебство: книги полукругом ритуального вызовокружают его тетради и он в центре, словно дирижер. А из книг выпрыгивают монстры с звездной росыпью на чешуйчатом теле, к ним в битву мчатся единороги в тяжелых латах, а кто это? Да это же сам Дьявол копытами стучит по деревянному паласу и ангел с 13 крыльями хватает его за рога, оттягивая к искусственному камину... И кажется что эти все образы - настоящие. А он просто пишет, изучает...
Но я не знаю, на самом деле, что он здесь делает. Я знаю только это и 4 чашки черного кофе, которые он выпивает. Удивительный человек.

11:25 

#46

Teufel Meister
Кстати, в моем сне было очень много песен группы Nightwish.

11:18 

#45

Teufel Meister
Вчеа было очень тяжело уснуть. Я не различал грань между реальностю и фантазией, словно морские волны из пиратских сказок размыли ее. Жгло и давило на кожу лопаток изнутри и мне казалось, что вот вот кожу разорут крылья, но какие мне не было известно.
Не помогало ничего, перелечь на другой бок, на спину- кожу жгло и чувство неприятное посещало вновь, из-за этого я с трудом упал в колыбель Морфея. Честно скажу, я не люблю тяжелые сны, Не люблю находится в них на грани двух миров и самое что касивое было, разрушение многоэтажки, словно в замедленной съемке. Я стоял подняв голову и улыбался, а от волос пахло морем.

02:08 

#44

Teufel Meister
23:05 

#43

Teufel Meister
Все-таки когда ты одинок - мир намного интереснее и приятнее, чем когда вокруг тебя много людей. Ты можешь спокойно потратить деньги на книги, восхитится Лавкрафтом, погулять один или встретится со старым знакомым.
Я люблю так жить, хотя иногда хочется что бы потянули за гастук в пышущую духом театральности комнату.
Весь вечер меня преследует запах свечей, даже на улице. Не могу сказать что он мне не нравится, но такой я помню на похоронах и этот запах, вселяет ужас. Но зачем бояться? Ведь все случится так, как должно случится.
Завтра еще один день, безупречного отдыха и удовольствий и только для себя любимого. Прекрасно, просто прекрасно.
Этот мир вновь очарователен и насыщен яркими красками.

22:56 

#42

Teufel Meister
Skin to bone, steel to rust
Понимание что он сливается с тобой воедино, бывает дико страшным. Это сродни безумию, головекружению и падению с огромной высоты. Он проникает в каждую клеточку твоего тела, в каждый орган, заполняет собой как дым кальяна заполняет обычно комнаты в полумраке.
Ash to ashes dust to dust
Страшно когда ты понимаешь что судьба накладывается на твою судьбу. И вопль: "как ты посмел проникнуть в мою жизнь?!". Отчаянный вопль безмолвия, с испуганными глазами и испариной на лбу, с напряженными, словно перетянутые струны скрипки, венами. И смотришь в мутное зеркало на его безумный оскал.
Let tomorrow have it's way
И понимание что теперь вы одно целое, мир, вселенная. И что вы познали объединение, сплетение, словно ДНК. Когда кровь сливается с чужой кровью и ее реки, безумной смеси наполняют друг друга. Когда в глазах темнеет и тебе не вздохнуть, перекрывается горло пеленой, лежишь и задыхаешься, принимая его душу в себя. И знаешь - что все изменится.
With the promises we made
И твой безумный, хриплый шепот в ухо. Запах крови от твоего дыхания, страх пробегает по телу. Обещания, истории, все перед глазами проплывает безумной красной пеленой. Чувство что он забирает твои воспоминания и просматривает их, внимательно, причмокивая губами, словно находит их безумно вкусными.
Skin to Bone, steel to rust.
Слушаешь его, вдыхаешь его запах, который пропитывает тебя насквозь, как и все его существование. Страшно, когда понимаешь что ты заигрался и вот он настиг тебя, как кошка мышку в высокой траве и сейчас держит, крепко вонзив когти тебе в шею и слизывая кровь горячим языком. Тихо шипит, что все будет хорошо.
Ash to ashes, dust to dust
И вот он уже тебя обнимает, за плечи, мягко и бережно словно самое драгоценное и единственное что у него есть в этой всей вселенной. И словно твое бьющееся медленно сердце - звук на который он идет и часы для него. Взрыв микровселенной его, взрыв твоей и полное объединие в новую планету, где пожары правят атмосферой и ты понимаешь, что гореть вы будете только вдвоем.
Your deception, my disgust
И обещания, клятвы друг другу. и после каждого жесткого слова ты уже ему вверишь и поддаешься вперед, уверенно сжимая мозолистые пальцы в шрамах. Уверенно и без страха смотришь в глаза, пристально и не моргая, смотришь настолько глубоко, что ты видишь там себя, в искаженной ухмылке безумия. И чувствуешь как твоя чаша наполняется.
When your name is finally drawn,
Страх, боль, ненависть, месть, предательство, вздрагиваешь. И ноги просто подкашиваются от такой черноты эмоций, хочется вырвать эту гниль, горло напрягается в спазме, то ты уверенно сглатываешь слюну чувствуя как кончики волос подпалили языки пламени, попробывав их на вкус. И у тебя по щеке катится такая же соленая слеза, какая была у него давным давно.
I'll be happy that you're gone
Удар, пожар, запах земли, крик. Ты переживаешь все заново, за него. И ви пальцы переплетаются, а ты кусаешь губы до боли, до крови смотря ему в глаза. И безмолвный вопрос "Как?!" повис в разряженном воздухе. Кажется где-то прогремит взрыв. И взрыв грохочет и ревет в нем, но он быстро закрывает железные двери не позволяя распротронится ему по вам обоим.
Right to left, left to right
И когда произошло слияние, когда ты понимаешь что он часть тебя и в зеркале видишь его лицо - тогда уже не страшно. Уже легко. И твой взгляд становится таким же безумным, от вспышек ненависти резко стучит в висках и голова наполняется пульсирующей болью, а перед глазами темнеет - словно ты в Аду.
Night to day and day to night
Его шепот в твое ухо согревает по ночам. В жару - охлаждает и ты становишься для всех удивительным, далеким и безумным. И желание взять пистолет и выстрелить в висок тому, на лице которого ты видишь улыбку безумия, растерзать того кто не успел! Отомстить!
As the starlight fades to grey,
Но вспышка ярости сменяется облегчением. ты не привык. И он знает и держит тебя за руку. Просто гладит пальцы, невероятно, но от него ожидать этого - странно. Но он может и ты просто улыбаешься, закрыв лицо волосами. Твои плечи расслабляются, а ты выдыхаешь сквозь искусанные губы углекислый газ и вновь сжимаешь зубы.
I'll be marching far away
Клятва. Он просто рядом и ты это понимаешь. И он научил многому, а в ответ ты дал то что ему не хватало - понимания. И вы вместе и ты это знаешь и рад этому. Не боишься его судьбы, не боишься скорости и адреналина. Вы уже погибли и уже воскресли, все что вам остается - дышать. Ты это знаешь.
Right to left and left to right
если обезумеешь, позови и он придет. Если плохо, спрячься. Он уже тебя однажды распял и проник внутрь, что уж тут стесняться. Ты можешь сказать ему все и он скажет тебе правду. Никогда не скроет от тебя ничего.У вас общие минусы, общие мысли и общие плюсы. Просто помни об этом и крепче сжимай его пальцы.
Он рядом. И ты это он. А он это ты.
Улыбнись безумной улыбкой.
И ничего не бойся.

17:34 

#41

Teufel Meister
У меня холодный кофе с апельсиновым соком, томик Лавкрафта, я жду Калинина и сзади тупые пезды с кальяном.
Жизнь так многограна.

14:20 

#40

Teufel Meister
Застегнуть рубашку на все пуговицы, закатать рукава и злобно улыбнутся.
Даже таким черствым как я нужны поцелуи в холодные губы.

12:44 

#39

Teufel Meister
О боже, какого черта я проснулся так рано, какого черта? Но уже ничего не поделаешь и остается спокойно пить кофе слушая музыку. Сегодня удивительный день, я думаю заехать еще раз в книжный, до состыковки меня и Калинина.
Этот удивительный человек, Калинин, сегодня назначил встречу. Будем пить кофе, а я его даже пофотографирую пожалуй.
Пока моя голова не работает и работать не хочет. Что печально.

03:03 

#38

Teufel Meister
02:41 

#37

Teufel Meister
Мистер Сожаление влюблен в Гильмеро дель Торо.
Мистер Сожаление охает от нежности на большие здоровые машины.
Мистер Сожаление возбуждается от пришельцев и космической тематики.
Мистер Сожаление нервно вздрагивает от адреналина при виде боев двух громил.

Итак, сегодня с легкой температурой и неважным самочувствием я нашел в себе силы собрать себя с кровати, привести в состоянии человека и направить прямым ходом на турнир Мортал Комбат, по другому никак - я его провожу. На удивление у меня сразу поднялось настроение при виде 14 добрых молодцев, нервно сжимающих джойстики в руках, быстро соединяя стрелки и буквы в комбо удары, и при виде двух прекрасных дам, которые расслабленно болтали на диванчике о каблуках, а при этом на экране Китана и Соня вдохновленно мутузили друг друга. Прекрасное зрелище. Поэтому на турнире я выжил из себя все, постоянными шутками, решениями организационных вопросов, мило хлопал ресницами и позировал на камеру нашего фотографа в полосатой розовой футболке. Меня очень порадовало что человек, который на прошлом турнире проиграл одной прекрасной даме, занял первое место ибо он видно что тренировался.
После Мистер Сожаление решил себя побаловать тишиной и уединением и взял билет в кино на "Тихоокенский Рубеж". Одного "Ах" мало, как и "Ох". Это слишком великолепно, маэстро дель Торо! вы поразили меня! Я думал вы можете снимать только потусторонние красивые сказки типа "Мамы" и "Лабиринт Фавна", но то как вы сделали "Рубеж" - восторги! Одни восторги! Хотя по сути тоже сказка, с самым что ни есть прекрасным концом, спасибо вам!
Этот день прошел хорошо. Очень хорошо и я им доволен.
А когда сел в машину, объявил ей что она теперь мой Егерь. И видимо ей это настолько польстило, что она стала послушнее)
Прекрасное завершение дня в в виде поста для вас, господа и дамы. Ходите в кино, это полезно.

22:43 

#35

Teufel Meister
в макдаке вай-фай не пашет. Кто меня ждет - я уполз один в кино.

16:47 

#34

Teufel Meister
Я мечтаю сойти с ума, честно. И мне надо сойти по ком-то с ума, что бы мозг плавился, а сердце разрывало на тысячу осколков.
Но пока я схожу с ума по песням и своим рукам.


11:20 

#33

Teufel Meister
Всю ночь душили кошмары, стреляли из револьера в висок, а затем вызывали неотложку, наблюдая как я умираю насфальте под дождем. И каждый раз я просыпался с тяжелым вздохом, открывал глаза, окидывал комнату слабым зрением и узнавал расплывчатые черты. И каждый раз вновь закрывал глаза, обнимал свою голову руками что бы укрыться от всего мира и от кошмаров.
И я плохо себя чувствую, потому что кажется, зря так много спал под кондиционером. Холод проник в организм и решил там устроить свое царство. Все о чем я мечтаю сейчас: о тишине и спокойствии и, пожалуй, о том что бы за окном воцарилась тьма и ливень. Так будет намного лучше.

13:14 

#32

Teufel Meister
А что я парюсь? Я не буду отмечать день рождения, потому что приглашать некого.
И слава богу, наверное.

И вспыхнет пламя ритуальное!

главная