Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:22 

#72

Teufel Meister
Менеджеры подарили красную голландскую розу.
Счастлив.

00:45 

#71

Teufel Meister
короче.
у меня день рождения, да.
мои птички подняли мне настроение и мое существование даже радо этому дню.
я хочу поздравлений, да.
вот.
все.

00:00 

#70

Teufel Meister
С днем рождения меня


Не раз оглянувшись, не раз споткнувшись и угодив в ключие кусты. Не одну поставив себе царапину, ссадину и синяк, я таки покинул владения XXI и скрылся от злых псов моих грехов, хотя твари были шустры, а шальные пули из моего пистолета отказывались на них действовать. Я словно Джанго бежал из плена, рыча перебирался через горную прохладную реку и ломал веточки словно кости. Ставки увеличивались и на трибунах покерный стол было не видно за сигаретным дымом, но я помил, что во мне уверены и мне верят.
Что бы отпугнуть монстров из моего личного Архэма - неистово выл на кровавую Луну и вот мимо меня проносится... Да это же... Нет-нет, не стоит вам знать! Я видел Дикий Запад из моих снов, плыл по реке Стикса захлебываясь, звал Богов. Но возле моего плеча исправно летел Мунин, а в кармане, скатывал в катышки глину Фараон. Два вечных моих Хранителя. Это просто выворачивало наизнанку. Мой город разрушен и меня трясло от этого.
Я перебежал сады шамбалы, вдыхая сладкий терпкий аромат садовых вишен и вслушивался в молитвы монахов, вздрагивал от их спокойствия. Но не мог же я бежать вечно?
Я пересек границу, рубеж, вышел на абсолютно новый уровень и узрел город. Пока мрачный, холодный, темный. И я здесь наведу порядок. Я построю здесь шумные пабы, я найму сладких стриптизерш и до блеска наполирую им пилоны. Здесь будет звучать музыка из самых лучших фильмов моей вселенной. А здесь! да, именно здесь будет жить уважаемый Ктулху! И смотрите что за чудный дом? Здесь я поселю того, кто опутает мое сердце цепями. И пусть я один и мне тяжело дышать, и много крови на одежде и коже. Но Вот, что это? Паб в котором звучит музыка из "Бешеных псов". Я зайду, пожалуй, уважаемые читатели. И пропущу там рюмочку водки. Спасибо всем кто остался в городе XXI. и умер. Большое спасибо кого я перенес в ладонях в город XXII. И я жду новых знакомых и похитителей моего рассудка.


Скачать бесплатно George Baker Selection - Little Green Bag (OST «Reservoir Dogs» «Бешеные Псы») на Muzebra.com.

XXII

14:41 

#69

Teufel Meister
Сталь в ржавчину.
Город за спиной разрушается и пабы Лондона заливает алкоголь из разбивающихся бутылок, стриптизерш ломает и их нежные блестящие животики протыкают пилоны. Бармены задыхаются от сигаретного дыма из стен, а мужчины душат себя галстуками. Я оборачиваюсь и чуть улыбаюсь. Как много пережито, сколько же было пожаров, сколько же упорно возводилось... И я склоняюсь в поклоне почета, когда город падает на колени в землю, постанывая от боли, рыдая от всех эмоций. И я кланяюсь, стараясь не смотреть на тучу пыли воспоминаний. Но не долго. Сзади псы, я чувствую их зловонное дыхание, я слышу выстрелы. Меня гонят в другой город. В наушниках аудиоверсия "Бешеных псов" и я вновь бегу по болотам Судьбы.
На трибунах на меня ставят Лавкрафт и Бредбери, а Тарантино яростно просит больше крови.

14:08 

#68

Teufel Meister
На горизонте рваные тучи, в лицо мне дождем дышит ветер, а я кусаю губы, скалясь словно животное.
Это состояние сейчас называется Переход.
Я бегу через границу, от вывернутых наизнанку псов и уродливых разложившихся солдат.

13:14 

#67

Teufel Meister
Господа, может среди вас есть Мистер Внезапность? Есть предложение. Очень занимательное.

10:03 

#66

Teufel Meister
Мир квадратный. И полный неожиданностей, которые вот-вот ждут когда ты спокойно себе завернешь за угол, что бы прыгнуть на тебя, расцеловать и заключить в объятия. Кажется тебе шепот их на ухо: «Сюрприииз!», ей-богу, как на американской вечеринке. Ты такой в день рождения весь сломленный и на работе и ощущение что забыли все про тебя. И тут, подходя к обшарпанной двери своей убогой квартирки, заставленной мебелью фирмы Икеа, ты видишь что дверь открыта, в твоей душе все буквально обрушилось. Отличное завершение дня – ограбление. Но стоит тебе переступить через порог и тут включается свет, куча шаров взлетают вверх, множество людей улыбается и кричит: «Сюрприиииз!». Правда я после этого крика достал бы пистолет и перестрелял каждого. А потом был бы крутой экшн с кровью, мясом, пытками и жестким сексом.
Так вот, к чему я веду этот разговор? А к тому что вчера совершенно неожиданно меня нашла вконтакте милая леди, которая оказалась админом одной группы посвященной тематике «Омегаверс». И пригласила сегодня на чашечку кофе. Два потрясения:
1) Она и «Омегаверс»?!
2) Она из, так скажем, моего круга интересов?!
И мозг взрывает этот радостный визгливый писк монстров Внезапности в уши. А кости хрустят от их объятий.
И Мистер Сожаление ненавидит Мистера Внезапность за столь щедрый и странный подарок судьбы. К слову я не мог уснуть всю ночь из-за кошмаров наполненных моим личным липким, словно утренний мед, страхом и боли в известном всем месте. Но чувствую я себя довольно-таки бодро и прилично, хотя по идее я так не должен себя чувствовать. И ах да, календарь ехидно напоминает мне что день Х совсем близко и я пытаюсь его сжечь взглядом.
Это какой-то странный день обещает быть.
Мистер Внезапность, зря я вас допустил под свое одеяло пару месяцев назад.
Вон.

01:08 

#65

Teufel Meister
Я все-таки себя не жалею. Абсолютно плевать на свое здоровье и я упиваюсь тем, что подвергаю свою жизнь риску. Даже сейчас, я знаю что не от досыпа у меня начнутся галлюцинации, уже пережил один такой момент в жизни на скорости 120. Тогда мне казалось что я еду через маковое поле, а к моей шее страстными поцелуями припало чудовище. Да, они были удивительны, те моменты и казалось что я готов жить видя звездные россыпи в грани миров. Но так лучше не жить.
И сейчас я хочу схватить голову руками и остановить ее, а после поставить себе капельницу с элексиром жизни. Я ьысячу раз пожалею о том что написал, только потому что чувствую себя неважно совершенно.

12:53 

#64

Teufel Meister
Я докуриваю последнюю тут сигарету и возвращаюсь во владения работы по реке Стикс.
Дождь, падай, я поймаю.
Верь.

12:33 

#63

Teufel Meister
Мне сказали что я стал злее, но это не так. Я стал откровенней, распущенней и огонь распространился по всей моей крови, заполнил жилы, волосы, отразилсяв глазах и я просто сжигаю людей.
Половина людей, это мотыльки которые летят на огонь и их пафосные крылья сгорают словно тонкая рисовая бумага. Но только избранные могут протянуть руки к пламени и он их согреет, окутает своей нежностью и лаской. И только избранные, закаленные молитвами и медитациями могут обнять этот огонь и он не тронет их нежную кожу, не оставит отметины своей страсти на всю оставшуюся вечность.
Я не злой.
Я просто огонь, детка)

12:22 

#62

Teufel Meister
Спешу отметить, сырники были великолепны. Вкуснее только у бабушки, как говорится. Просто великолепно.

12:10 

#61

Teufel Meister
Вчера мои бравые менеджеры одарили вашего покорного слугу купонами на скидку в новое заведение моего города под названием Токс. Впрочем оно находится совсем недалеко от моей работы, поэтому свой обед я решил повести в нем. Три минуты бодрого похода пешком и можно здесь просдеть целый час, что могу отметить, заведение выглядит неформально и очень тепло. Я хотел бы такое же Гнездо своим птичкам)
Абсолютно притяные молодые люди (как внешне, так и я уверен, внутренне), приятная официантка и обстановка. Освещение и моя задница чувствует себя в раю на этих посадочных местах. Симпатичная барная стойка из дерева и оформление на потолке в стиле грандж. Место пришлось мне очень даже по вкусу, а цены вполне себе средние, но отвдать я решил сырников с капучинно. И да, основной рай заключается в том что здесь можно курить. Чувствую, я нашел еще одно место своего вдохновения в моем маленьком городе, которое еще не опутали шупальца ужаса Архэма.
Итак, это удивительно прекрасное место. И мне здесь очень даже приходится по вкусу.
Ребята умнички.

10:00 

#60

Teufel Meister
Ночи стали холоднее, а с утра, затянутое сероватым покрывалом небо и уже, представляете, уже пхнет осенью Шлейф ее духов проносится над землей, рановато прекрасная леди с паутинкой морщин и в цыганских одеждах напоминает о себе. Все меньше насекомых решается высунутся в холодную ночь, что бы изучить луну и звезды. А у меня второй день разговоры по скайпу с Гнездом. Я говорю и улыбаюсь, но все равно внутри все натянуто до нервного срыва. Им я могу показать какой я внутри мягкий, словно персик, с которого сняли кожицу, над которым занесли нож. Я просто теперь нуждаюсь в них.
Стая, мафия, гнездо – люди которым я доверяю и думаю что они меня точно не покинут. Три слова и так много смысла заключенного вокруг них. И я знаю, что за них, я вскрою брюхо и выну кишки. Я вырву позвоночник и сожгу заживо. Потому что я безумен и стану безумней если хоть одного обидит кто бы он не был.
Я хочу спать, но я счастлив что они у меня есть.
Спасибо вам, птички.
Я люблю вас.
И я испытываю ужас, от мысли что вас у меня заберут.

21:34 

#59

Teufel Meister
С 20 июля на 21 ибля был удивительный и день и ночь.
Я и Товарищ Джонсон встретились спустя время с последней встречи и наша прогулка напоминала обычный вечер Тайлера Дердена и Рассказчика. День когда мы окунулись в прохладку зала Квентина, разрезая ножом словно созданым для убийства итальянскую пиццу, день мягкого мороженного, путешествий по главной улице города. День когда оба поиграли во все файтинги возможные на приставке откровенно веселясь и взрывая воздух вокруг смехом. Просто выплеск эмоций и негатива в иге, абсолютно не обижаясь на победы и проигрыши друг друга. И затем ночь когда Товарищ Джонсон восхитился работой маэстро дель Торо, а я мирно посапывал на диванчике. Ночт когда мы увидели частичку Апокалпсиса: закрытый макдональдс, два ночи и на столике стаканчики да коробочки так, словно люди исчезли за секунду. Ночь кофе в макавто. Ночь прекрасной набережной и темной воды, только если бы конечно не клоны людей из клубов.
И свежее утро, когда оба сказали друг другу до свиданья, а затем погрузились в прекрасный сон.
Я ни о чем не жалею.
Спасибо.

06:54 

#58

Teufel Meister
Жив.
Цел.
Орел.
Уполз спать.

19:38 

№57

Teufel Meister
Вечер, город в пробках, железные раскаленые кони на солнце, злые уставшие водители со своими принципами и помыслами. И пока ты едешь в своей чистой машине абсолютно спокойно, чистый и вымытый, ощущение будто они видят по твоему лицу что ты совсем не устал и начинают сильно грубить. В таких ситуациях скажи себе "спокойствие" и просто улыбнись.
Это моя стандартная мантра для городских пробок, рано или поздно я знал что доеду до "Набокова" и я да, ничуть не пожалел что приехал туда. Удивительное место где пахнет старыми страницами книг, слышится звук захлопывающейся книги и тихий шепот губ, а глаза пробегают по строчкам книг, вчитываясь. Тихие разговоры, у женщин там голос становится сексуальным и томным, с легкой хрипотцой, а их глаза блестят словно они впитывают ту красоту женщин и плавность, о которых так любил писать мсье Набоков. Чудесный терпкий миндальный кофе, удивление что я читаю "Лавкрафта", музыка словно из старых кинофильмов и в санузле аудиверсия "Лолиты"; это все было похоже на другое измерение, и да я хочу туда вернутся. Там волшебно, сексуально и размеренно. Там вся эта атмосфера настолько хрупкая, что кажется, что случайный крик разрушит ее и все стараются говорить тише.
Ну а пока я одел маску супер обаятельного плохо парня и сижу в антикафе дожидаясь иг в "Мафию", посомтрим какое мировозрение у меня сегодня.

11:42 

#56

Teufel Meister
есть такой замечательный современный индийский фильм как "3 идиота". Он рассказывает про мужскую дружбу, про жизнь, любовь, колледж. Фильм сам по себе очень добрый, яркий и без спецэффектов.
Да, конечно же в фильме есть и песни, очень яркие кстати и смешные. Я всегда относился с насмешкой к индийским фильмам, пока не посмотрел "3 идиота". Это правда стоит посмотреть, отдохнуть во время просмотра.
К чему я это веду? Это песня оттуда. И она правда поднимает настроение.


11:17 

#55

Teufel Meister
Я уже ничего не хочу говорить, что уже тут. Я посижу помолчу, кого волнует мое мнение? Хотя я про свой организм. Он уснул в 4 утра, с трудом, насмотрелся глупых, но довольно нежных снов где много объятий и слез было, а встал в 10:30 утра и вот мне интересно. Не стыдно ли ему? Как видимо нет.
Легкий ветер за окном, все так же тепло. Да, хоть уже и середина июля, но тепло, я впервые встречаю такое холодное лето. Хотя мое личное желание, это что бы уже была осень.
Может к вечеру я съежу почитать книгу и попить кофе в "Набоков". Потому что сегодня я планирую объявится на "Мафии".

04:19 

#54

Teufel Meister
Ровно неделя до дня который не будет праздником. Я просто не буду отмечать.
Но думаю хоть раз я улыбнусь в этот день.

03:02 

#53

Teufel Meister

И вспыхнет пламя ритуальное!

главная