Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:06 

#90

Teufel Meister
второй день августа по истине странный. Я спокоен как танк идущий по трупам врагов, с утра как художник выбирал трек, что бы рисовать шинами невидимые следы на асфальте и радовался солнцу, в прозрачной пленке прохлады. Люк Бессон снимает триллер, а я иду на Росомаху с Лисом в новых джинсах. Странное желание что бы у меня был платный дизайн и внезапно мой город поменялся на совершенно другой. Я просто радуюсь каждое утро - что я живой. Радуюсь что не чувствую боли, жары и холода. Иногда мне кажется, что я не человек. А последствие смешения монстра и человека. Но я не отрицаю, что все мое существование наполненно чудовищными случаями и я тому виной.

00:59 

#89

Teufel Meister
Головы нет и мыслей тоже. Жду Джессику с ночных гуляний приготовив ей какао с сливками.

11:09 

#88

Teufel Meister
А вообще я тот еще добряк.
И всех люблю.

10:07 

#87

Teufel Meister
Знаете почему я не люблю плотно находится в фэндомах среди толпы людей?
Потому что тупицы портят его своими извращенными фантазиями. Большинство жирных прыщавых девочек начинают вести себя неадекватно и свои сексуальные фантазии вымещать на персонажах. И после этого фэндом портится и вообще пропадает желание смотреть/читать. Я молчу про ФБ, которая вызывает лишь тошнотворные реакции.
Я все сказал.
Больше трахайтесь, господа!

09:44 

#86

Teufel Meister
В мире что то меняется, хотя для меня не секрет, что смена месяцев отражается на людях и животных по истине пугающее. Увеличиваются случаи необъяснимого суицида, нападения, ломающие депрессии и жестокие смерти. Я уже давно адаптировался к подобный вещам и даже мой организм не меняет внутренних расписаний. Так и живем, я подстраиваюсь под его расписание, а он капризничает.
И если у меня нет с собой ноутбука, на обед я не иду. А пока ворчу на относительно ясное небо и молю тучи загородить от меня палящий жаром диск, обрушить слезы на асфальт.
Ненавижу теряться в сутках.

10:28 

#85

Teufel Meister
Этим серым, осеннему дождливому и прохладному утру, я просто не узнаю июль, проносится все чаще скорая помощь, плача по будущему клиенту тихого морга. Из под колес проезжавших мимо машин вырываются мокрые и грязные листья и ощущение, что за одну ночь ты проспал последний месяц лета и проснулся первого сентября, если не октября.
Плотнее закутываешься в пиджак и хмуро наблюдаешь за случайными прохожими, огражденный от них металлом машины. И не поймешь, то ли ты в клетке, то ли они в ней. Глаза сами закрываются, а в нос бьет крепкий запах хорошего кофе.
Попытка проснутся.

01:46 

#84

Teufel Meister
16:46 

#83

Teufel Meister
Лис зовет меня в кино пятницу - я капризничаю насчет кинозала.
Лис подвывает, поджимает хвост и я слышу его вздох на том конце телефона: "А какой тебе больше нравится?".
У Лиса 6 оранжевых фенечек на правом запястье. На левой руке ожоги от пиротехнических экспериментов и взъерошенные светлые волосы.
А еще он забавно заглядывает в мои псиные глаза и ухмыляется.

15:57 

Цитата #2

Teufel Meister
Как фанат Mortal Combat, я не могу вам это не показать.

+1 шутка

15:15 

Цитата #1

Teufel Meister
29.07.2013 в 15:04
Пишет feed me lies:

С прискорбием могу сообщить, что хуже всего чувствуют себя лучшие и самые опытные программисты. Они прикладывают титанические усилия, но впадают в цинизм и испытывают тоску, понимая, что их умения растрачиваются впустую. Они могут и не знать точно, как именно получается, что их квалификация не находит правильного применения, но они не могут не видеть очевидных фактов. Многие из лучших программистов вообще перестали программировать, поскольку работа раздражает их. Они ушли в преподавание, стали проповедниками, писателями, консультантами, потому что эти занятия не оставляют ощущения пустой траты времени и сил. (с) Алан Купер

Ага.

URL записи

13:05 

#82

Teufel Meister
Мне стало скучно работать.

12:25 

#81

Teufel Meister
В моем городе странно и быстро меняется погода. Осень настигает лето, сковывая ее горло в цепких пальцах. Осень окутывет меня своей пестрой, красно-желтой шалью, с бахромой на концах и сигаретный дым задерживается в прохладном воздухе чуть дольше, чем обычно. Я встречаю осень с ласковой улыбкой, которую могу подарить лишь немногим и молю небеса, что бы прожить ее.
Я уставший, замученный уже этой половиной лета, вымученный и слишком напряженный что бы думать и мыслить как то по иному, чем не по плану. Легко допускаю, прощаю, выставляю себя на витрины улиц Амстердама и не стыжусь своих действий. Я тихо расстворяюсь в своих мыслях и в пучинах темного океана снов и звездной пыли. но вы всегда увидете мою прямую спину.
В отличии от многих, я не сломленный. Я просто уставший. И лучших отдых - неделя, а то и месяц на необитаемом острове среди пальм, с удовольствием зарывая ноги в белый песок и подставляя лицо солнцу, в надежде на пару-тройку тусклых веснушек.
Спустя поллета у меня загоревшее, белые волосы, которые я упорно отращиваю, худые скулы лица и более уставший спокойный взгляд. Я жду Осень.

09:44 

#80

Teufel Meister
Трудно оставаться к тебе равнодушным (с) Один хороший человек


Я не хочу больше засыпать в 4 часа утра и всю ночь вздрагивать от звездных кошмаров, порожденных связью с монстрами из параллельных вселенных. Единственное что с утра порадовало мою капризную душу: почти полная пачка сигарет и абсолютно затянутое серое небо. Накидываем на плечи пиджак и выправляем ворот рубашки.

16:47 

#79

Teufel Meister
Я не умею фотографировать красиво маленькие вещи.
Но это мой ламборджини Стиви.

+3

03:02 

#78

Teufel Meister
Я выставил свое сердце на продажу и понял, что категорически мало людей, которые будут удовлетворять моему прихотливому и странному вкусу. Один всего-то.
Я ездил в другой город, по туману и мокрому асфальту и возвращался обратно, чувствуя запах гари. В нашем городе повышенная влажность, капельки на капоте машин. Мне становится трудно дышать.
Мыслей нет.

15:14 

#77

Teufel Meister
Кодекс Леди

И теперь вопрос. Где найти такую женищну себе?

14:56 

#76

Teufel Meister
Я нахожу удивительной связь между собой и погодой. Вчера, прям с тех пор как я открыл глаза и потянулся, небо попривествовало меня изумительной вспышкой молнии на серых облаках и гром прогремел пожелания. И дождь шел до обеда, пытаясь вытолкнуть солнце с небосвода и я жадно хватаясь за попытку соединится со мной: стоило выйти на улицу и вновь на моих руках прохладные капельки.
Вчера я получил море поздравлений и я доволен ими. Почти все шли в личные сообщения, звонки и ни одно явно не было на просто-так-написал. Значит уважают и ценят. Для меня было показательно поздравление некоторых личностей. И да, я подарил себе фотосессию и черный радиоуправляемый ламборджини, я мужчина.
Фотограф приподнесла флакончик маленькй духов, довольно-таки сладких, терпких, как раз что бы зимой оставлять за собой шлейф среди снежинок. И последнее событие заставило меня вытирать соленую воду с щеку. Когда по приходу в одно заведение, знакомые и не знакомые люди, стояли и поздравляли. Обнимали и целовали. Дарили цветы и множество приятнх пожеланий. И тут я почувствовал себя самым счастливым на свете.
Я говорил что надеюсь улыбнуться в этот день? Так вот. Я смеялся.
И я хочу сказать спасибо всем вам, за это замечательное время с вами, господа.
ну а пока, я буду слушать неимоверный, категорический, яростный ливень за окном смешыннй с ревом и гулом далеких монстров в иде грома и искр от их костей по небу. Все прекрасно, замечательно.
и я даже пошел на страх и риск, подставляю свое сердце и свободу под удар.

14:23 

#75

Teufel Meister
Небо кует новую кару.

00:36 

#74

Teufel Meister
Я просто оставлю это здесь.

Мистер Сожаление. Фото.

10:17 

#73

Teufel Meister
Много людей поздравляет в личные сообщения. Это большой показатель.
Я улыбаюсь, да.

И вспыхнет пламя ритуальное!

главная