Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

#110

Teufel Meister
Ощущение что мою голову выворчивают наизнанку клешнями.
Блядь.

11:40 

#109

Teufel Meister
Спустя долгое время, не могу сказать точно из-за смешения множества переходов в моей жизни и пожаров, я вынул-таки их из маленькой жестяной коробочки, покрытой пылью, пятнами от чужой помады, со следами засохшей крови и со странным никому не известным серийный номером на крышке, неаккуратно выдавленным. Стряхнул с нее паутину времени и, вдохнув пыль, на пару минут застыл, просматривая воспоминания и чувствуя жжение в области крыльев Хранителей. Пальцы помнят. Кончики пальцев пульсировали, когда я прикасался к немного потрепанным картам с золотым опылением и рассматривал рисунки Климта на них. В голове мелькали прошлые образы, а руки дергали, вспоминая все расклады.
Помню, как билось сердце, словно умирающий воробей, врезавшийся в дом проклятый на опушке таинственного ведьминского леса. И Мунин вновь легко пульсирует, а надпись вздувается, давая уверенность: ничего не бойся.
Разрезанная с утра шина правого колеса, словно когтем чудовища ночного, что появился во время ветра под выключенными фонарями – это я видимо легко отделался за свою инициативу.
Руки помнят и вновь перед глазами мелькают картинки и ненавязчиво, немного плавно, с грациозностью иных миров – они открывают передо мною ширмы. Ширму за которой огромное количество мерзости и грязи, переживаний и я смотрю в глаза тех монстров, с чавканьем запускающих свои острые и желтые клыки в чужие души, я читаю всплывающие буквы, вдыхаю разряженный воздух и вхожу на эту арену, чуть сгорбившись от злобного рычания и зловонной боли. Что же это там? Там глубь, свет, крик о боли и новая пыльная ширма. Там будущее. Все словно за мутной пеленой бытия и я, протянув руку, сжимаю эту липкую плазму заглядывая в более далекое будущее и мои губы, шепчут неистово увиденное, а голос хрипит и словно я уже тот пожирающий чужие души монстр… А потом хлопок. Толчок на арену цирка Уродов и я стою, наблюдая за событиями которые мчаться вокруг меня и говорю, говорю, говорю…
Открываю глаза. Ничтожная матрица и сигарета обжигает пальцы, успев закончится и, посыпав пеплом мои колени. Хрипы из горла, я хочу пить, и кончики пальцев пульсируют.
Они слишком долго пролежали там и скучали по мне, словно по мужу капитану из далекого плаванья, который связывает их с матрицей реальности.
Спасибо Вам. Я давно уже не был в таком восхищенном восторге чудовищном от этих переживающих всю мою душу моментов.

10:51 

#108

Teufel Meister
Сто лет не брал Таро в руки. Они все так же теплеют под моими пальцами. Помнят.
Они ждали.

00:34 

#107

Teufel Meister
Погрузил дневник во Тьму, постепенно засыпаю уже чувствуя присуствие Древних где-то совсем близко, но понимаю, что они далеко.
А еще безмерно скучаю.
Ты напоминаешь мне настроение этой песни




20:53 

#106

Teufel Meister
Удивительно, как же мне скучно!
Может, ребята, кто то пообщается со мной? Доступны комментарии, скайп или же аська.

11:08 

#105

Teufel Meister
Меня пугают сновидения. Ранее я не воспринимал их довольно-таки серьезно, а всего лишь как космические проекции прошлого, пережитого и соединенные в сюжетные линии, в которых я являюсь совершенно интересным персонажем. Но сейчас мое внутреннее состояние напряглось, словно перетянутая гитарная струна, от мысли что это могут быть не просто сны. Спустя множество ночей, да и часов в этих снах, я понял что это один сюжет и одна моя какая-то особенная жизнь, в которой я явно делаю что то такое же важное, как и в любой другой. То ли Древние пробили брешь в моем сознании и я оказался чувствителен к их посланиям. То ли это очередные галлюцинации из-за вспышек на солнце.
Мое чудовищное существование в легком напряжении.

00:41 

#104

Teufel Meister
17:30 

#103

Teufel Meister
Я чувствую себя словно после ночи в Инсмуте.

12:06 

#102

Teufel Meister
Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn



11:40 

#101

Teufel Meister
Дорогие ПЧ и мимо пробегающие люди.
Обращаюсь к Вам.
Если Вы умеете делать CSS дизайн, то откликнитесь. Идея интересная, обещаю щедрое вознаграждение за исполнение.

Спасибо всем за внимание.

10:28 

№100

Teufel Meister
steel to rust -------- > Ronald Kesso

00:53 

#99

Teufel Meister
Мой сосуд наполнен эмоциями, да и разделился словно инь-янь, моя чудовищная суть смешалась с чувством совсем иным и прекрасным.
Я хочу танцевать с тобой танго и пусть буду выглядить как шут гороховый с площади перед великим Нотр-Дамом, с розой алой. словно кровавая луна, в зубах. Я немного на веселе от сигаретного дыма и музыки с явно глубоким смыслом, но я ложусь спать потому что давал обещание ложится раньше.

И я оставлю это здесь.
Закрой глаза и смотри.
И слушай.

И да, мы бы танцевали именно это на костях наших врагов.




15:36 

#98

Teufel Meister
Блядь.
Я влюбился и это так.
Слишком быстро цепи облепили сердце и стянули его, до хруста и сладкой истомы по всему телу. Пусть разуму непривычно, пусть в Чикаго воздвигся новый маленький городок. Пусть цепи сжимают.
Я влюбился.
И я счастлив этом, пусть и быстро и даже тот факт, что мое чудовищное существование никогда не верило в подобные случаи, и да, мне это не знакомо и я даже искал ответы в медицинских брошюрах и книгах, но это приносит удовольствие.
Я рад.
И я могу смело сказать, что я влюблен.
Чудовище влюбился и чудовище теперь будет мирно рыча-мурлыкать на коленях своего принца прирученное и в цепях.

14:17 

№97

Teufel Meister
Я злой.

23:38 

#96

Teufel Meister
22:56 

#95

Teufel Meister
Когда я еду на машине, я люблю включать музыку так, что бы не было слышно ничего кроме нее. И тогда, под ниточки мелодий и хитросплетения нот небо кажется совсем иным, а голос, он просто разрывает реальность и она трещит по швам, выворачиваясь. А я целый день хожу с немного обезумевшим взглядом, жадно вдыхаю воздух, наполняя легкие и чувствуя себя самым счастливым. Джессика не беспокоится, она улыбается счастливо и перебирает мои волосы, кивая одобрительно.
Я наконец-таки счастлив. Может теперь в сием дневнике пойдут посты о любви, я смогу вас удивить тем, что могу писать про нее и про людей, которые подпускаю к тебе настолько близко, что они слышат шорох моих ресниц. Я не могу ничего вам объяснить, но словно сквозь сто тысяч шупальцев монтров, сквозь их протянутые обезображенные руки, их хриплое зловоное рычание и лязг гнилых зубов, пока я стоял раскинув руки словно на кресту... Кто то протянул руку сквозь тьму и утащил меня.
Я до сих пор лихорадочно роняю книги вздрагивая от шорох, думая что тьма вновь за моей спиной. До сих пор замечаю что то смешанное краем глаза и сжимаю зубы, в ожидании боли. Но я борюсь с этим. И я рядом.
Кстати, если вам стало плох или реально не с кем поговорить. Зовите Джессику. Она всегда вам поможет, она существует, правда. Просто ее позовите.

04:09 

#94

Teufel Meister
01:28 

#93

Teufel Meister
Как я чувствую себя себя последние дни.
Уничтожительно.


23:53 

#92

Teufel Meister
Я как в песнях "Пикник", трясу головой, словно в припадочном шаманском танце на костях горем забытого племени индейцев. Целый день прошел сосредоточенный лишь на одном, что так сводило с ума и вращало мною, вытаскивая тонкие ниточки из моего разума и наматывая на свои тонкие прекрасные пальцы. И словом сказать, что очень удивительно, я не оказал никакого сопротивления. Для меня теперь два циферблата часов и я пытаюсь перестроиться на другие, засыпая не один раз просыпаясь от температуры и дурных снов с чудовищной быстротой, сипло вдыхая воздух в просохшее горло.
Итак, это свершилось. У меня четкое ощущение и картины перед глазами когда ты уходишь спать, я строю стену и принимаю на спину чудовищ, что бы не завладели твоим сном. А ты спи, я подожду потому что считаю что нужно так поступить именно сейчас.
И вернемся так быстро к тому что целый день погодные условия радовали мой разум чистыми и сильными ливнями, омывая землю и листву, а погода была прохладной, словно в сентябрьские недели. И это объясняет мое поведение, как абсолютно бестолковое и бесполезное лежание на спине или на каком-либо боку, 7 попыток заснуть чуть не на вечностью, провалится в те странные и чудовищные видения и галлюцинации моего поврежденного сознания. И сейчас у меня желание сорваться и куда-нибудь уехать, но боже правый, это будет неправильно. Поэтому все что мне остается это сидеть и просто ждать...




21:10 

#91

Teufel Meister
После Перехода я больше не курю Мальборо. Теперь, в замызганых и выцветевших табачных ларьках я покупаю классический темный Давыдофф, может так называется... и да, я говорю о том самом Переходе, который вы, мо многоуважаемые читатели, приняли за сказку или бред глупца. Но для меня Переход был реальный. Абсолютно настоящий и осознанный для моего извращенного и отвратительного существования на этой планете.
Так вот, для меня, смена табачного бренда равносильна как смене кислорода в моем окружении и туману в моей голове, который изредка появляется, скрывая от впечатлительной Джессики тех кишачих монстров в моем сердце.
Переход был идеальным, по своей сути.
И я все-таки сниму еще раз шляпу перед господином Лавкрафтом и не побюсь испачкать свои белоснежные льяные брюки в тоне грязи и крови его монстров, опустившись на колени. От каждой его строчки, наполненной и болью и ужасом и расстройствами психики, я вижу что есть еще больше искушенный мозг. И он уже давно откусил кусочек от Запретного Яблока, раскрываясь для миллиардов фантазийных сюжетов.
И сегодня и прижимал к себе для тома. Сборник рассказов господина Лавкрафта и "Оно" господина Кинга. Учитель и его ученик, который достоен общества маэстро Тарантино со своим тонким сарказмом и тонной черного беспощадного юмора!
А я заканчиваю на этом пост. Меня ждет ночь. Которую я еще даже не знаю, как проведу.

И вспыхнет пламя ритуальное!

главная