Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:45 

Флешмоб #0

Teufel Meister
Первый и последний. Небольшая помощь вам узнать меня

День 1 - 30 фактов о вас

День 2 - 10 вещей, которые вам нравятся и 10 вещей, которые вам не нравятся

28 Дней
запись создана: 15.08.2013 в 00:43

02:24 

#127

Teufel Meister
Меня опять окружают галлюцинации.

17:53 

#126

Teufel Meister
07:58 

#125

Teufel Meister
Посвящаю все я песни супругу, а Вам Читатели ничего. Правда не честно?
Так вот, уважаемые мои, этот пост для Вас) Слушайте песни, улыбайтесь и не грустите.

P.S. В комментариях к абсолютно любой записи можно флудить и писать что угодно.






запись создана: 15.08.2013 в 01:26

23:47 

#124

Teufel Meister
Во вчерашнем дне бушевали бури невидимого Недовольства, поднимаясь паром из трещин раскаленного асфальта и проникая через ноздри в мозг человека и его организм, заставляя совершать поистине безумные и отчаянные поступки. И я так же оказался подвержен этому дурману. С утра я все еще немного чувствовал дым в своих легких, но к обеду он выветрился и моим существованием овладела лень. А спешу заметить, на работе я сегодня ленился особенно искуссно, словно настоящий Да Винчи. Видимо научился делать серьезный и задумчивый взгляд, почесывая подбородок.
Мне безумно не хватает ливня или даже мелкого дождика, обхожусь музыкой и разговорами с людьми, а так же, вечером я был порядком удивлен. Знаешь, читатель, я работаю программистом, но самому мне было настолько лень ставить защиту на компьютер, что я успешно прожил без нее треклятых 2 года. Пока сегодня вечером компьютер не застонал от ударов особых вирусов и со вздохом, вооружившись желанной бутылкой пива, сев по-турецки на мягком ковре моей комнаты, закурив я принялся за его тщательное лечение, с мыслью что надо бы навести там порядок все же, во всех папках.
А пока мой компьютер умывается, словно дворовой кот после купания в теплом доме, я поставлю музыку для супруга) Если ты, читатель, думал что у меня все плохо, то ошибаешься. Мои архитектурные душевные переживания, очень даже в порядке.
И да, дорогой. По прошествию девяти лет мы сменим имена. И будем вместе.




15:29 

Цитата #3

Teufel Meister
14.08.2013 в 15:24
Пишет |Ник|:

Вэлкам!
Сообщество Сладкие половинки ждет всех любителей ягодиц!

За идею создания и чудесное название спасибо Jared Webster


URL записи

10:01 

#124

Teufel Meister
Столкновение интересов, характеров, судеб. Я никому угождать не собираюсь.

01:48 

#123

Teufel Meister
Сначала я хотел написать пост о змеях, о том как я споткнулся о гнездо и как докапался до истины, словно разгадал священную загадку одухотворенного Грааля. Но нет. Нахуй.
Сегодня я вптал сто тысяч оттенков чужих эмоций, встретился с Грейсоном и гулял его по залитой прожекторами набережной, оживленной словно перед первым днем осени.
Я обзавелся отцом.
По сути своей день прошел плодотворно и я посмеялся сейчас от души, право слово! Но я не хочу думать о плохом и скажу лишь одно - змей надо сжигать.
А теперь, уважаемый читатель, послушай музыку.





17:32 

#122

Teufel Meister
А у меня тут Риз в записи #121 Оо ужасы. тараканы развелись.

11:51 

#121

Teufel Meister
Блядь бесите.
Что за клубок змей? Что творится в этом дайри который похож уже на Архэм?!
Что блядь за принцы, хуипринцы, тополя, хуполя, короли, шлюхотвари?!
Заебало, блядь.
Я хочу общаться и читать людей и что бы ни из одного сраного угла этого дома не было "хихихи" и сплетен ебучих. Оставьте меня. Я не с вами. Я просто мимо хожу и улыбаюсь записывая свои галлюцинации и бред воспаленного кошмарами мозга!
Я отдельный персонаж всей этой поебени.
Мимо.

10:36 

#120

Teufel Meister
Для брата близнеца.
Demonnik



21:04 

#119

Teufel Meister
Хорошее мы ждем долго, а самое страшное может случится за 2 секунды. После я понимал, что если бы впустил эти секунды на свою тропу, то сейчас бы мой рассказ имел другое повествование.
На одном перекрестке, напротив моего излюбленного сада я только хотел направить ревущего монстра вперед, но... Две секунды. Столб пыли и вот скрежет металла, рев двигателя, одна за другой, ровно пять металлических драконов друг в друга, как перекати-поле. Всмятку, царапины, вмятины, кровь, вскрики, а после... Тишина. и я просто наблюдал, как все это происходит в пыли словно ядерный гриб. Я вдыхал кислород как рыба на суше и когда драконы остановились, в абсолютной тишине в моем мозгу я вылетел из машины. Туман. Просто туман. Но я помню что делал, крики девочки похожей на ведму своими чеными кудряшками, хрипло задыхающегося от крови мужчины и мой пиджак становится влажным от крови. На рубашке пятна, руки по локоть, запах железа, резины, вопль виновника. Словно Дьявол в нем орал и заставлял бегать по асфальту пропитанному августом. Попытка самосуда, менты, все смешалось. А я потом ехал и вдыхал запах крови.
Наверное я долго буду слышать тот рев чудовищ, тот стон машин от боли, те крики и те безумные глаза.
До сих пор трясет. И тот звон в ушах, выброс адреналина.
Вены взбухли.
К сожалению это все правда и я благодарю небеса, что не вытаскивал трупов, а живых людей.
Август словно вносит в мою жизнь экстрим. Эмоциональный аттракцион.
Все это было.
И жаль.

10:32 

#118

Teufel Meister
С понедельника буду учится ездить на мотоцикле. Вот так вот. Да.

09:41 

#117

Teufel Meister
Ненавижу Время Ветра. 3 коротких остросюжетных кошмара, от которых можно и задохнутся. Просыпался и вновь засыпал, что бы посмотреть следующий.
Ненавижу.

03:18 

#116

Teufel Meister
Время Ветра.
Мне не дают уснуть.

01:16 

#115

Teufel Meister
Появилось сильнейшее желание выйти на крышу и посмотреть на звезды.
Благо позволяет местонахождение на карте и отсуствие огромных домов.
Просто я живу за городом.

00:18 

#114

Teufel Meister
Сегодня я помешан на дедах и отцах Рока. И пусть они сегодня мелькают в новом посте для тебя, супруг.




23:18 

#113

Teufel Meister
Небольшая подборка прекрасного или же: под катом гифки моих прекрасных морских обитателей

всего 3

22:44 

#112

Teufel Meister
Тени. Тени!
За что же я так люблю густые, темно-синие сумраки, которые повисают в моей комнате? Своими шупальцами обшаривают уголки комнат, обои и скользят своим существованием по потолку. А я люблю спать, абсолютно беззащитный перед ними. И приоткрыв глаза, расплывчато наблюдать тени посреди комнаты: исполинские, склонившияся из-за низких потолков тени. И чувствовать как ломит все тело, о делать чудовищное усилие и переворачиваться на другой бок, зная что это тоже Хранители.
И внвь погружаться в миры Сновидений под их бессвязный для меня шепот, на каком-то абсолютно незнакомом и до боли пугающим языке, чувствовать щупальца сумрака на своих руках, где-то вдали слышен орган... И кажется все это таким бредом, что сложно поверить... И чувство что один исполин наклоняется и гладит тебя по щеке, удивлен жаром от температуры и головная боль сходит на нет, словно ее не было... Остается лишь сухость во рту, противная сухость и радость что ты спишь без очков и не видишь все же всей сути существования Исполинов. Просто я люблю тайны.

19:24 

#111

Teufel Meister
Полное отображение моей сущности.
Хах.



И вспыхнет пламя ритуальное!

главная